Kellerküche

Nach der Winterpause recken sich im Küchenteam die ersten Keime ihr zarten grünen Blättchen in die Höhe und spüren dem Licht nach – natürlich nicht nach dem Sonnenlicht alleine, sondern nach dem Rampenlicht!

Nach einer kurzen Aufwärmrunde zur Geburtstagsfeier des Kuhtelier in Karben am 07.02. (aber nur kurz sautiert für 15 Minuten Ruhm auf der offenen Bühne) startet die diesjährige Saison in Friedrichsdorf:

Manche gehen zum Lachen in den Keller – wir kommen zum Köcheln, Brutzeln, Anrichten und (haha) Garnieren auf die schönste Kleinkunstbühne westlich der A5, nämlich in Garniers Keller am 28. Februar 2025.

Dort präsentieren wir ein vielschichtiges und mehrgängiges akustisches Menü mit den besten Zutaten. Leise und laut, wild und sanft, stürmisch und verträumt, und wie immer mit viel Liebe serviert.

Liebe geht durch den Magen – Feinschmeckerfolk geht ins Ohr.

Bon appetit!