
regional. saisonal. akustisch.
Songs von hier nach dort, von dann und wann, gezupft, gestrichen, gerührt und gewürzt.
Wenn sich Sonja, Lui, Klaus und Bertram zum Musizieren zusammenfinden, ist es wie bei einem guten Stew:
beste Zutaten, ein originelles Rezept und liebevolles Umrühren:
- Eine Prise amerikanischer Folk
- Eine Messerspitze Irish & Scottish Folk
- Ein kräftiger Schuss Bluegrass
- Eine großzügige Handvoll eigener Songs
- Ein paar Rilke-Gedichte zur Garnitur
- Guten Appetit!
Regional vor allem aktiv im Rhein-Main-Gebiet ist das Programm des „Küchenteams“ auch immer saisonal geprägt, denn wie in der modernen und nachhaltigen Küche, gibt es auch immer zur Jahreszeit passende Lieder. Und akustisch ist die Musik immer: Stimmen und Instrumente, so wie sie wirklich klingen, ohne Effekte und Gedöns.
Schenkt euch noch einen ein, lehnt euch zurück und genießt das musikalische Menü!
Sonja Kruse: Vocals & Viola
Bertram Bühner: Vocals & Guitar
Luise Schulte: Vocals & Violin
Klaus Döbel: Vocals & Bass
→ zum Ursprung von Feinschmeckerfolk
→ zum Stil von Feinschmeckerfolk
Ehemaliges Mitglied: Christopher „Chrissie“ Frank
©illustrations designed by macrovector | olga_spb | zirconicusso | vextok | freepik.com